Tuesday, July 24, 2012

Bolo arco-íris

Há bolos que dão trabalho. Muito trabalho. Mas, depois de ver o resultado final, a sensação de dever cumprido é avassaladora. Principalmente se o bolo tiver sido feito para um filho. Usei a receita e as indicações que já tinha publicado AQUI e o resto é o que se vê. Fizemos a decoração com pasta de açúcar em vez de gomas e o resultado final foi este - felizmente contei com a preciosa ajuda do meu marido, que tem muito jeito e paciência para os detalhes mais minuciosos. O bolo foi um sucesso por fora e por dentro. Usei chantilly e pêssego para rechear os 6 bolos de iogurte que fiz, e que tinha congelado com antecedência,  o que resultou num bolo bem fresco, ideal para ser servido num dia de Verão. Usei formas de 22 cm de diâmetro para os bolos de cima e de 29 cm para os de baixo.


3 comments:

anapaulaml said...

Olá Mara,

Parabéns!

Duas vezes, pelo aniversário do teu filho e também pelo bolo magnífico que preparaste, ficou simplesmente divinal.

beijinhos

Bárbara said...

Olá Mara,
O bolo esta fantastico e tem aspecto delicioso...
bem tenho uma duvida a respeito da receita. Você congela por praticidade ou para temperatura não interferir no recheio?
beijinhos
Gla

Mara Quinta said...

Olá Bárbara,
congelei por ser mais prático, mas não o faço por hábito.
Os recheios só coloco com os bolos completamente frios para não interferir na consistência.
Beijinhos