Aprendi esta receita há uns bons anos, com uma amiga. Desde então, tem sido presença assídua em festas, almoços e jantares - principalmente se o meu irmão e o meu pai estiverem presentes. Eu acho-a um bocado enjoativa, mas tendo em conta o sucesso que faz, aqui fica a receita. Fácil, mais fácil não há!
Ingredientes:
300 gr de bolachas oreo (das normais)
400 ml de natas para bater bem frescas
1 lata de leite condensado
Preparação:
Puverizar as bolachas - é para ficarem mesmo em pó.
Bater as natas até ficarem firmes e cremosas.
Juntar o leite condensado às natas e envolver.
Adicionar as bolachas e misturar bem.
Levar ao frigorífico algumas horas.
Ingredientes:
300 gr de bolachas oreo (das normais)
400 ml de natas para bater bem frescas
1 lata de leite condensado
Preparação:
Puverizar as bolachas - é para ficarem mesmo em pó.
Bater as natas até ficarem firmes e cremosas.
Juntar o leite condensado às natas e envolver.
Adicionar as bolachas e misturar bem.
Levar ao frigorífico algumas horas.
Comentários
Nunca comprei nem nunca comi bolachas Oreo, mas ando muito tentada a experimentar. A tua mousse deve estar muito boa.
beijinhos