Tarte de Pêssego

 

Aposto que já estavam com saudades minhas e nada melhor do que partilhar uma tarte de-li-ci-o-sa à hora de jantar

Tenho tido muito trabalho e estava a sentir falta de me enfiar na cozinha a experimentar receitas novas. A minha prima ontem partilhou uma receita de tarte de pêssego e nem pensei duas vezes. Adoro tartes. Adoro pêssegos e estamos na altura deles

Adaptada, testada e aprovada

 

Ingredientes

6 ovos

1 lata de leite condensado

1 pacote de natas (200 ml)

6 pêssegos descascados cortados em pedaços pequenos

1 base massa folhada redonda

Preparação 👩🏻‍🍳

Pré-aquecer o forno a 180°C

Bater os ovos, o leite condensado e as natas

Estender a massa sobre uma tarteira com fundo amovível e picar o fundo com um garfo

Deitar o preparado sobre a massa folhada

Espalhar os pedaços de pêssego por cima

Cortar o excesso de massa ou enrolar para dentro junto ao rebordo

Levar ao forno cerca de 45 minutos a 1 hora (depende dos fornos)

Fica deliciosa. A massa folhada crocante, o creme fica como um pudim e o pêssego refresca. Melhor só juntando uma bola de gelado

Experimentem e partilhem


Comentários