Aposto que já estavam com saudades minhas e nada melhor do que partilhar
uma tarte de-li-ci-o-sa à hora de jantar
Tenho tido muito trabalho e estava a sentir falta de me enfiar na cozinha a
experimentar receitas novas. A minha prima ontem partilhou uma receita de tarte
de pêssego e nem pensei duas vezes. Adoro tartes. Adoro pêssegos e estamos na
altura deles
Adaptada, testada e aprovada
Ingredientes
6 ovos
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas (200 ml)
6 pêssegos descascados cortados em pedaços pequenos
1 base massa folhada redonda
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180°C
Bater os ovos, o leite condensado e as natas
Estender a massa sobre uma tarteira com fundo amovível e picar o fundo com
um garfo
Deitar o preparado sobre a massa folhada
Espalhar os pedaços de pêssego por cima
Cortar o excesso de massa ou enrolar para dentro junto ao rebordo
Levar ao forno cerca de 45 minutos a 1 hora (depende dos fornos)
Fica deliciosa. A massa folhada crocante, o creme fica como um pudim e o
pêssego refresca. Melhor só juntando uma bola de gelado
Experimentem e partilhem
Comentários