Tarte Pastel de Nata

Eu sei que está um calor dos diabos hoje.
Mas tinha gemas que precisava de gastar e por isso... saiu uma Tarte Pastel de Nata. Também podem usar o recheio e fazer pastéis de nata normais em vez da versão XL. Eu é que às vezes sou preguiçosa e esta versão em grande escala é mais rápida e fácil de fazer.

Ingredientes 👩‍🍳
1 rolo de massa folhada redonda
250 ml de leite
250 ml de natas
175 g de açúcar 
50 g de farinha (de preferência peneirada)
5 gemas
2 cascas de limão
1 pau de canela 

Preparação 👩‍🍳
Pré aquecer o forno a 200°C.
Colocar todos os ingredientes numa taça, excepto as cascas de limão e o pau de canela. Misturar com a batedeira ou bater com colher de pau até ficar tudo bem envolvido.
Colocar esta mistura num tacho, juntar as cascas de limão e o pau de canela e levar ao lume médio mexendo sempre, durante cerca de 15/20 minutos, até ficar cremosa. 
Desenrolar a massa folhada, sem retirar o papel vegetal, numa forma com fundo amovível e picar a base da massa com um garfo.
Retirar as cascas de limão e o pau de canela.
Deitar o creme sobre a base. Cortar o excesso de massa que fica nos topos com uma faca ou enrolar para dentro da tarteira (fica com um aspecto mais rústico, mas não se estraga nada).
Levar ao forno cerca de 25/30 minutos.
Se gostarem dela mais queimadinha por cima, podem ligar o grill do forno durante uns minutos, mas sempre com atenção para não deixar queimar demasiado.
Deixar arrefecer 10 minutos e retirar cuidadosamente da forma. 
Se forem à minha moda, marcha ainda quentinha.

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